www.eueu.mx        www.eluniversalsanantonio.mx        www.eluniversaltexas.mx
Miércoles 04 de julio de 2012
Clima 10 días de:
Dólar a la venta $12.84 pesos

Especial
La fecha de expiración indica el último día en que el viajero puede entrar a los Estados Unidos
Aumentar fuente Disminuir fuente Imprimir Enviar comentar

5 datos que debes verificar en tu visa
Los viajeros extranjeros deben revisar sus datos personales, número de su pasaporte y tipo de visa para evitar cualquier problema durante el viaje
Por: Lucía Almanza | 04 de julio de 2012 | 09:01
La visa de no-inmigrante es el documento que les permite a miles de mexicanos viajar y visitar los Estados Unidos, por lo que es importante verificar que todos los datos hayan sido impresos correctamente.

A continuación se presentan cinco datos importantes que se deben revisar en la visa antes de viajar para evitar cualquier problema durante el viaje.

1. Datos personales  

La información personal es lo primero que se debe de verificar en la visa. El viajero debe revisar que los datos de su nombre, apellido, fecha de nacimiento, nacionalidad y sexo aparezcan correctamente en la visa.

2. Número de pasaporte

El pasaporte es otro documento importante que el viajero necesita para poder viajar y visitar el país. Es importante verificar que el número del pasaporte aparezca correctamente en la visa del viajero. El número se puede encontrar debajo del nombre.

3. Tipo de visa

Existen diferentes visas de no-inmigrante para quienes visitan Estados Unidos de manera temporal, ya sea como turistas o para hacer negocios, estudiar o razones médicas.

La visa debe determinar el tipo de visa para declarar la razón de la visita a los Estados Unidos. Entre las visas más comunes se encuentra la B-1 de negocios y turismo, la E-2 de inversionistas y la F de estudiante.

4. Fecha de expiración

La fecha de expiración en la visa da a conocer el último día en que el viajero puede ingresar a Estados Unidos.

Es importante mencionar que la fecha de vencimiento no se debe confundir con el periodo de estadía autorizado. La fecha límite para permanecer en el país se puede encontrar en el formulario I-94.

5. Numero de entradas al país

Dependiendo de la situación de cada solicitante, la visa puede ser aprobada para una cantidad determinada de visitas.

La letra "M" en la visa significa que el viajero tiene autorizado múltiples entradas al país hasta la fecha de vencimiento. En caso de que este un número, entonces la persona sólo puede ingresar al país ese número de veces.  

En caso de que la información en la visa  sea incorrecta, el viajero debe notificar la embajada o consulado que emitió su visa lo antes posible.


Síguenos: 
Siguenos en Twitter  Siguenos en Facebook

LinkedIn
LinkedIn
Twitter
Twitter
Meneame
Menéame
Google
Google
Digg
Digg
Delicious
Del.icio.us
más

La nota es de 5.31  123 votos 

subir