www.eueu.mx        www.eluniversalsanantonio.mx        www.eluniversaltexas.mx
Martes 19 de junio de 2012
Clima 10 días de:
Dólar a la venta $12.84 pesos

Especial
Stephanys Spiked Lemonade en SoHo es una bebida exclusiva del bar estilo Nueva York
Aumentar fuente Disminuir fuente Imprimir Enviar comentar

5 cocteles que sólo encuentras en SA
Los bares de SoHo, Esquire Tavern y Ocho Lounge son conocidos por ofrecer bebidas mixtas únicas creadas por los mismos bartenders del lugar
Por:  | 19 de junio de 2012 | 07:30
San Antonio es una ciudad de muchas sorpresas escondidas, cinco de ellas son bebidas que solo se pueden conseguir en la ciudad del Álamo. Los bares de SoHo, Esquire Tavern y 1919 Bar entre otros son los sitios donde locales y visitantes llegan a conocer las creaciones únicas de los "bartenders" de San Antonio.

De acuerdo a una publicación de San Antonio Magazine, El Universal San Antonio presenta tres bebidas que no se pueden conseguir en ningún otro sitio.

Southtown en Esquire Tavern

La bebida, Southtown, es creación de Jeret Peña y se puede encontrar en el bar "Esquire Tavern" en el centro de la ciudad.  La receta consiste en:

  • 1 ½ onzas de ginebra
  • 1 ½ onzas de jugo de limón
  • ½ onza de jarabe sencillo
  • 3 rebanadas de pepino
  • 5 hojas de menta
  • Cerveza de jengibre
  • pimiento

La bebida se puede hacer mezclando todos los ingredientes en un mezclador, salvo la cerveza de jengibre, y machucando la menta y el pepino.  Los "bartenders" le deberán añadirle hielo  y mezclarlo. Para finalizar el coctel, se debe servir en un vaso con hielo y ser adornada con pimienta, una rebanada de pepino y una hoja de menta.

Dirección: 155 E. Commerce Street

Teléfono: (210) 222-2521

Mango Mojito en Azuca

El bar Azuca es otro lugar con uno de los secretos major guardados de San Antonio, el Mango Mojito. La preparación incluye mango, tal como el nombre lo indica, por lo cual se distingue de cualquier otro mojito.

  • 2 onzas de Bacardi Limón
  • 1 onza de azúcar granulada
  • 10 hojas de menta fresca
  • 1 lima cuarteada
  • 4 onzas de agua mineral
  • ¼ de un mango pelado y picado

Para crear la bebida, se deben meter los pedazos de la lima, las hojas de menta y una onza de agua mineral en un vaso alto. Los ingredientes deben ser machacados hasta que se pueda oler la menta. Se le agrega el mango que también debe ser machacado hasta deshacer los pedazos. Al final se le agrega el Bacardi limón, hielos y agua mineral al final.

Dirección: 713 S. Alamo St.

Teléfono: (210) 225-5550

Perfect 10 en 1919 Bar

El bar 1919 abrió el 18 d y con tan sólo un par de semanas, sus bebidas adquirieron cierta fama a nivel local. Don Marsh inventó el "Perfect 10" utilizando los siguientes ingredientes:

  • 1 ¼ onzas de ginebra
  • ½ onza de St. Germain
  •  ½ onza de Mathilde Pear Liqueur
  • ½ onza de jugo de limón
  • ralladura de naranja

La elaboración de un "Perfect 10" es sencilla. Los ingredientes se mezclan y se agitan, luego se pasan a un vaso de coctel. La bebida puede ser decorada con la ralladura de naranja.

Dirección: 116 Blue Star

Teléfono: (210) 227-1420

Stephany's Spiked Lemonade en SoHo

La bebida lleva el nombre de su creadora, Stephany Gordon, una bartender celebre del bar SoHo en el centro de la ciudad. La bebida lleva:

  • 6 rebanadas de fresas frescas
  • El jugo de un limon
  • 2 cucharadas de jarabe o agua con azúcar
  • 1 onza de Ciroc Berry Vodka
  • 1 onza de Kettle 1 Citron Vodka
  • 1 tasa de hielo
  • Agua mineral
  • Refresco de limón

Para preparar el coctel, simplemente se machucan las fresas en el mezclador y se les agrega el resto de los ingredientes. La bebida se sirve en el vaso y al final se le añaden la misma cantidad de agua mineral y de refresco.

Quienes deseen deleitar a sus visitas, pueden multiplicar los ingredientes por cuatro para hacer una deliciosa jarra ideal para servir en fiestas de verano.

Dirección: 214 W. Crockett Street

Teléfono: (210) 444-1000

Hemingway Daiquiri en Ocho Lounge

El bar del Hotel Havana, Ocho Lounge, ofrece una verdadera delicia, el Hemingway Daiquiri. La preparación del coctel requiere:

  • 2 onzas de Bacardi 1909
  • ½ onza de jugo de limón
  • ½ onza de jugo de toronja
  • ½ onza de Luxardo Maraschio
  • ½ onza de jarabe sencillo
  • 1 rebanada de toronja

Los ingredientes simplemente se mezclan, agitan y se sirven en un vaso adornado con una rebanada de toronja.

Dirección: 1015 Navarro Street.

Teléfono: (210) 222-2008


Síguenos: 
Siguenos en Twitter  Siguenos en Facebook

LinkedIn
LinkedIn
Twitter
Twitter
Meneame
Menéame
Google
Google
Digg
Digg
Delicious
Del.icio.us
más

La nota es de 4.66  67 votos 

subir